Buchungsübersicht Tennisplatz

Informationen zur Tennisplatzbuchung

Wir freuen uns, dass ihr unseren Tennisplatz nutzen möchtet. Dieser steht von Mai bis September von 8 Uhr bis 20 Uhr zur Verfügung. Eine Nutzung ist sowohl für Mitglieder des TSV Penigs als auch für Vereinsfremde möglich. Des Tennisplatz muss mindestens für eine Stunde gebucht werden. Für Vereinsmitglieder wird ein Betrag von 10 € pro Stunde und für Vereinsfremde 20 € pro Stunde verlangt. Bitte wählt einen gewünschten Tag und eine gewünschte Zeit, sowie die Dauer eurer Buchung aus und gebt ein paar Kontaktdaten an. Wenn ihr mit dem Mauszeiger über euren gewünschten Termin geht, bekommt ihr die Zeiten angezeigt, die eventuell schon vergeben sind. Alles weitere erfahrt ihr nach der Buchung per Mail.
Kalender wird geladen...
Verfügbar